Un verdadero portal dedicado enteramente al fútbol de ascenso argentino. Todas las categorías; torneos apertura y clausura; todas las noticias del ascenso; micrositios de tus clubes favoritos y las más completas galerías de fotos de y para el hincha.

Formación:
Nicolás Cambiasso, Maximiliano Mirabet, Rodrigo Lodos, Javier Frete, Darío Stefanatto, Fernando Fayart, Agustín Torassa, Facundo Carrasco, Ángel Vildozo, Alejandro Orsi y Martín Minadevino.
Formación:
Eduardo Morfu, Cristian Espinoza, Dardo Palavecino, Diego Machado, Martín Molinas, Javier Brienza, Juan Pablo Rial, Gonzalo Martínez, Gastón Soriano, Nelson Agoglia y Cristian Quiñónez.
DT: José Romero-José Paladino. DT: Hugo Smaldone.
Suplentes:
Diego Morales, Lautaro Álvarez, Marcos Lovos, Diego Baldes y Pablo Solchaga.
Suplentes:
Carlos De Maneses, Guido Milan, Daniel Cotello, Federico Hurtado y Nahuel Reyik.
Cambios:
58´ Pablo Solchaga x Ángel Vildozo, 58´ Marcos Lovos x Facundo Carrasco y 84´ Diego Baldes x Martín Minadevino.
Cambios:
67´ Daniel Cotello x Nelson Agoglia, 75´ Nahuel Reyik x Juan Pablo Rial y 81´ Federico Hurtado x Gastón Soriano.

Goles:
No hubo.

Goles:
65´ Juan Pablo Rial, 73´ Daniel Cotello.

Amonestados
Rodrigo Lodos, Agustín Torassa, Darío Stefanatto Maximiliano Mirabet y Fernando Fayart.
Amonestados
Dardo Palavecino, Cristian Espinoza, Daniel Cotello y Javier Brienza.
Expulsados
68’ José Paladino (DT).
Expulsados
No hubo.

Como un chiste de Gallegos…

El encuentro:

Todo hacia suponer que después de su primera victoria en 11 encuentros, y su buen juego en la última fecha, iba a ser que All Boys se luciera con su gente jugando bien y sumando otra victoria. Pero como si fuera un chiste de Gallegos, no fue así.

El Albo y el Gallego tenían un mismo objetivo, el de sumar para seguir en la búsqueda de un lugar en el reducido. Los visitantes llegaban después de caer con Alte Brown 2 a 0, los locales llegaban de ganarle de visitante, 3 a 1, a Cambaceres sin su gente.

Los dos presentaban el mismo dibujo táctico, el 4-3-1-2 era el elegido por los entrenadores, con Orsi de enganche del lado del local y del lado del visitante Agoglia se encargaría de crear el juego.

El primero en asustar al rival fue el Albo, van 10 minutos y Torassa, envía un buen centro para que en el área impacte de cabeza Vildozo, la pelota se metía abajo en el palo derecho de Morfu pero el Uno visitante la saca al tiro de esquina.
Tuvieron que pasar otros 10 minutos para que alguien vuelva a visitar al arquero rival, a los 20, Lodos ensaya un buen tiro desde afuera del área y responde bien y seguro Morfu.

Unos minutos más tarde, el que prueba desde lejos es Machado, pero Cambiasso resuelve bien y tranquiliza a la parcialidad local.
Solo eso pasó en el primer tiempo, juego mezquino de los dos equipos, ambos conjuntos intentaban jugar pero ninguno de los dos creaba grandes situaciones de gol.

El segundo tiempo y la necesidad de sumar de a tres hizo un poco más entretenido el juego, pero la primera llegada de peligro se hizo esperar. Recién a los 20, y después de un tiro de esquina para los Gallegos bien ejecutado por Agoglia, sale y rechaza Cambiasso, el rebote le queda en el área grande a Rial que con un bombazo la clavó abajo junto al palo derecho del Uno del Albo. Gol de Español.
Es la apertura del marcador, es el primero de Español y la sensación de no poder creerlo para All Boys.

Los locales ahora suman a Minadevino como delantero, teniendo así a Torassa por derecha y a Solchaga por el medio. Los centros pasan a ser la vía más usada al arco rival. A los 29, se escapa por la izquierda Minadevino y ensaya un buen centro al área chica, Solchaga cabecea incomodo y la pelota sale rozando el palo derecho de Morfu.

En la siguiente jugada, Quiñónez tira un buen centro razante y anticipándose a la salida en falso de Cambiasso, Daniel Cotello empuja la pelota a la red y aumenta inesperadamente la ventaja para los visitantes. Gol de Español.

All Boys se pierde en el partido, no sabe como llegar al arco rival y siente que lucha contra sus rivales y contra el árbitro, pero tampoco hace mucho para merecer si quiera un gol. El Gallego va a intentar aprovechar el contra ataque para aumentar la diferencia de goles.

A los 39, Cotello, toca la pelota en el área rival, recibe Hurtado y remata al arco, pero esta vez responde muy bien el Uno Albo.
Faltando 3 minutos, le hacen una falta a Stefanatto muy cerca del área, y se prepara Solchaga, dispara, el tiro sale razante y Morfu, como en toda la tarde, responde muy bien quedándose con el grito de gol local.

En la contra, Hurtado manda un buen centro, en el primer palo otra vez se anticipa el ingresado Reyik y contiene sin problemas Cambiasso junto a su palo derecho.

Terminó el partido, no pasó demasiado y quizás con un poco más de merito que el local, Español se lleva tres puntos muy importantes por la lucha de un lugar en el reducido. El Gallego aprovechó las oportunidades que tuvo y se fue cantando victoria desde Floresta.
All Boys no jugó bien, no tuvo peso ofensivo, ni tuvo variantes ofensivas, más el nerviosismo de algunos errores arbítrales lo perjudicó. Entonces, el Albo, hace mucho que no gana de cara a su gente y no puede perder más puntos en estas últimas 4 fechas de cara al reducido final.

Lo destacado: Al partido lo salvaron los dos goles sino era para dormirse, así que destacamos los goles.

Para olvidar: El polémico arbitraje de Azpiolea, dejó que se peguen mucho y perjudicó a ambos equipos en sus fallos. Las pocas llegadas claras a los arcos, si no fuera por los goles, que estuvieran o no los arcos hubiera sido lo mismo.